ESSA RECEITA É ÓTIMA PARA SEXTA FEIRA, QUANDO SOBRA UM POUCO DE CADA COISA NA GELADEIRA E NO ARMÁRIO (SABE BEM FIM DE FEIRA RSR).JÁ FIZ UMAS TRÊS VEZES E NÃO TEM COMO FICAR RUIM....
SOUFLÉ DE LEGUMES
TEMPO PREPARO:30MIN
2 COLHERES SOPA DE FARINHA DE TRIGO
300ML DE LEITE
2 COLHERES SOPA MARGARINA
SAL A GOSTO
50G QUEIJO RALADO OU PARMESAO RALADO
4 OVOS
LEGUMES COZIDOS E CORTADOS EM CUBOS
DERRETA MARGARINA, SEM DEIXAR ESQUENTAR MUITO,JUNTE A FARINHA, DEPOIS O SAL E O LEITE,MEXA SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR.MISTURE AS GEMAS BEM BATIDAS,O QUEIJO E OS LEGUMES.POR FIM BATA AS CLARAS EM NEVE E INCORPORE DELICADAMENTE AO RESTO DA RECEITA.LEVE AO FORNO MÉDIA PRÉ AQUECIDO EM UM PIREX UNTADO COM MARGARINA.....BOM APETITE....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom contar com sua visita!